Tristeza do poeta
Não é facil viver nesse mundo
caminho colhendo enganos
não é facil viver, me sinto mudo
e presumo que sou um estranho.
Tudo que há de bom não dura
estão tirando ate a natureza
onde há beleza, desfigura
não se vê a lua, so tristeza.
Pela rua passeia a ignorancia
não há luz, ate o sol já se apagou
o mundo perdeu a inocencia
deixou de lado a nobreza do amor.