ILUSIONISMO DO AMOR.
Começa o show,
o mágico tira da sua cartola
pombos e coelhos
e num estalar dos dedos
do canto da sua orelha
ele faz aparecer até dinheiro
Ele some na nossa frente
e reaparece de repente
ele é mestre em iludir
no mundo amoroso
também conheci o ilusionismo
e até algumas trapaças
mas o ilusionismo do amor
não tem graça
O mágico embaralha as cartas,
e consegue adivinhar o naipe,
valhete,rei,coringa ou dama
e eu nunca sei quem
de verdade me ama
Ele sempre bem acompanhado
de lindas assistentes
e eu sozinho
apenas observo,incrédulo,
uma delas entrando
numa caixa e ele
à serrando ao meio
em devaneio associo
aquele ato com o meu coração
que agora está em pedaços
Sou espectador desse show mágico
mas no palco da magia do amor
me sinto um palhaço
darei meus aplausos pra esse mágico
ele é um grande artista ilusionista
pena que na mágica do amor
eu sou uma vítima
Quando os segredos do coração
vem á tona
você de repente pode descobrir,
que quem diz
que te ama esta à mentir
O ilusionismo mágico,
embeleza a visão
traz emoção,
te faz sorrir,suspirar
mesmo você sabendo que
a mágica é a arte de enganar
mas o ilusionismo do amor
é o oposto
sua visão fica turva,
te trás desespero,choro e dor
se você descobrir que
a mágia sentida é uma ilusão
e essa mágica entristece o coração
Mas a vida tem que seguir,
seja no ilusionismo mágico
onde a verdade pode ser esquecida
ou na realidade sofrida
que tem que ser encarada,
pois na mágica do amor acreditei,
caí no ilusionismo do coração
e quando com a verdade
me deparei
eu chorei