Lagrimas I

Por mais que me esforce

Elas não vem

Temperamentais ou imbecis?

Não sei, só sei que me vem em meio de muita gente!

Quem disse que quero compartilhar-te? Quem?

Eu quero te por para fora e quero agora!

To cansada de nada!

To cansada da minha dor!

Pode assoprar mãe, beijar, que nem vai melhorar

Como? Como fazer parar? Como fazer isso?

Eu só quero e quero que me abandonem, que se derramem em meu rosto e escorregue em meu peito e me liberte a dor.

Lin Alves
Enviado por Lin Alves em 06/10/2011
Código do texto: T3261503
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.