Doce Ferida
Escrevo porque dói.
E ela quer gritar,
ganhar vida e andar.
Encarna nas palavras
mais ainda se mantém
carcerada em minha alma.
Médicos são aqueles que lêem
a acalma e anestesia.
Essa dor não tem cura,
se vai quando a alma for.
Não se cala,
ela grita, escorre e mata.
Hoje, amanhã, agora.