Reação

Nossa rebeldia não passa das músicas,

E o nosso futuro que foi traçado com tanto cuidado

Ficou barrado em um projeto não assinado

E esse quarto escuro é o que minha mente

Reflete em pensamentos

O sol nasce à noite cai

A chuva desiste da inundação...

E esperamos o amanhã

Sem chance de mudar...

Essa rotina...

Os dias passam as dúvidas aumentam,

Nossas decisões não podem ficar pra depois

Já que a nossa sorte depende,

De um sim ou não...

Nós não podemos viver,

Só de imaginação...

Vamos ter de correr em busca de uma solução...

A violência está expressa,

Em fatos fotos e televisão,

Mudar isso é a nossa contribuição!

Nosso suor sagrado foi posto a sacrifício.

Pois um povo esquecido é um povo sofrido...

vpmlgn e Emanuel Temudo(Nino).
Enviado por vpmlgn em 06/10/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3260880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.