Pueril (des)amor
Te fiz criança
Nessa louca dança
Que é a vida
Me fiz teu brinquedo
Refiz o tempo
Rejuvenescemos
Nossas almas envelhecidas
Com muita calma
Enganamos o tempo
Mas, o tempo, é traiçoiero
Como uma criança levada
E, assim, numa travessura
Levou nosso amor
Lamento, baby
O recreio acabou