E ELE DESISTIU DO AMOR...

E ele desistiu do Amor...

Ele desistiu do Amor...

A distância venceu tua espera...

Ele desistiu do Amor...

Pensou no desejo...

Não quis o meu beijo...

Plantou desespero...

Ele desistiu do Amor...

Despedaçou meus sonhos...

Com tantos desencontros...

Ele desistiu do amor...

Queimou minhas cartas...

Me deixou sem armas...

Para continuar amar...

Apagou meu sorriso...

Fiquei sem abrigo...

Ele desistiu do amor...

Rasgou minhas fotos...

Pôs outras no lugar...

Deixou de me amar...

Ele desistiu do amor...

Não quis o “incerto”...

Queria jogo aberto...

Ele desistiu do amor...

Ficou mudo pra mim...

Sumiu e tudo teve fim...

Ele desistiu do amor...

Antes era ‘eu” “ele” e a magia...

Hoje sou apenas “eu”, “eu mesma

e a poesia...

(Valéria Lopes