A ultima canção
A ilusão é minha, por mim mantida
acreditei meu Deus em uma vida
a vida que eu mesmo criei.
Agora vejo que sina ingrata
a dor, por que logo não me mata
em prantos já me esgotei.
Do teu desprezo fiz meu templo
em mim tua imagem ainda contemplo
consumindo meu viver.
Sofrimento no meu peito fez abrigo
a ultima esperança se foi e digo
que esta me fara morrer.
Choro e me desespero ainda
sangrando nesta noite infinda
aguardando a morte na dor.
Debruçado no gelado chão
ouço a ultima canção
despedindo d vida e do amor.