ARREPENDIMENTO

Sei que você queria

Resgatar algo já perdido,

Mas na vida, amigo,

Às vezes é assim,

O que planejamos

Nem sempre podemos cumprir.

Você fez o que podia;

Investiu todas as energias,

Na tentativa de ver realizado

O sonho tão esperado,

Mas o tempo e o cansaço

Te fizeram desistir.

Agora estás aí, velho,

Sentado, relembrando

O passado. Lamentando

Por tudo de bom

Que você não aproveitou!