UTI

Unidade de tratamento intensivo

Aparelhos medem minha frequência cardíaca segundo a segundo

Onde estou me pergunto

Fico confuso no mundo onde já não mais existo

Sofrimento,medo,suor,calafrio,não sinto mais nada, apenas o corpo gelado deitado em uma maca.

Tres dias que estou aqui

Parentes e amigos me visitam constantemente

Na esperança que Deus me livre deste leito pertinente

Desligaram os aparelhos.

O médico avisa

Preparem os documentos que ele esta de partida

Uma enfermeira deita em meus ombros e diz baixinho

Ei rapaz! tenha fé você vai sair daqui

Como num passe de magica anjos vieram até mim

Se você não acredita neles tudo bem

Entendi

Mas quem estava morto era eu

E sobrevivi.

Obrigado Deus

WYLLYAMS
Enviado por WYLLYAMS em 05/10/2011
Código do texto: T3259424