DOR PROFUNDA

Esteja eu como for

Tua lembrança me vem a mente

Tão repentinamente

Como uma facada no peito

Uma dor tão profunda

Que fecho meus olhos

E uma lágrima desce

Involuntariamente sob meu rosto

Sei que esta dor me arrastará

Pelo resto da minha vida

E nada, nem ninguém

Poderá abafar...

Fujo das lembranças

Tentando não sofrer

Em vão eu luto

Por este luto eterno

A tua falta me corrói as carnes

E faz gritar de dor a minha alma.

Saudade de ti Mãe!

05/10/2011