O horizonte de minha mais sentida dor.
O horizonte roxo de meus sonhos perdidos.
As linhas curvas de minha alma moribunda.
Não creio e não vejo nada.
Não há o bem, somente o mal.
A esperança se fudeu.
E eu permaneci sozinho.
Perdido em abismos de uma sociedade sem coração.
Não há ninguém que me devolva a ilusão que o mundo me roubou.
Porque meus sonhos morreram.
E não há nada o que fazer.
Triste sou, porque sou só.
Perdi minha ilusão.
O mundo matou minhas esperanças.
E hoje nada faço além de olhar para o horizonte roxo de meus sonhos perdidos.
Não, eu nada faço além de olhar para o horizonte roxo de meus sonhos perdidos...
E eu nada faço além de olhar para o horizonte roxo de meus sonhos perdidos.