O anoitecer de minha alma.
Cai a noite.
Pode ser dia.
Mesmo havendo sol, cai a noite.
É noite em meus sonhos.
É noite em minhas esperanças.
Cai a noite: aqui, ali e em qualquer lugar.
Cai a noite em minhas ilusões.
Cai a noite em minha vida e em minha alma.
Meus sonhos anoiteceram.
Minhas esperanças anoiteceram.
E minha vida é um anoitecer sem fim.