POR QUE SOFRER?
POR QUE SOFRER?
Porque sofrer,
Porque chorar,
porque calar,
Porque magoar.
Porque ferir
Porque?
Porque o ser humano não é perfeito.
Temos falhas e erros!!!
Mas somos humanos devíamos
TODOS saber perdoar.
Porque sofrer, se perdoando
alcançamos a felicidade,
e porque não dizer,
somos iluminados, por esta
atitude de perdão!!!
O perdão vem de Deus
e por ele somos todos
os dias perdoados!
Ione Vieira