QUE TRISTE!
QUE TRISTE!
Ser magoada do nada,por nada!
Que triste!
Ser machucada, por ter magoado,
num passado recente.
Que triste!
Gostar-te e não te gostarem!
Amar-te e não te amarem!
Que triste!
Por tudo isso, por te
amar e gostar,
ser tão ferida!
Que triste!
Uma ferida que doi, dói e dói!!!
Que triste!
Ione Vieira