Medo...

Tenho medo de

Te perder

Tenho medo que

Você se afaste de mim

Tenho medo de

Ficar aqui sozinha

Esse medo

Me consome

Me faz sofrer

Tenho medo de

Não te ver mais

Medo de não te

Sentir perto de mim.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 05/10/2011
Código do texto: T3258985
Classificação de conteúdo: seguro