CORAÇÃO VAZIO
Deixei aberta a porta do meu coração vazio
Pra que você entrasse e dele tomasse conta
Nadaaconteceu...vVocê não entrou ...O vazio aumentou
Busquei explicação
Só encontrei interrogação
Na busca de você
Na sua longa espera
Mais ainda perdi tempo e razão
Como ganhar algo que nunca me pertenceu
Só encontro uma explicação
Não consegui ocupar meu coração vazio
Muito menos tomar o seu para mim
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 11/03/10 -
POEMA REPOSTADO