Maldita Noite

É apenas outra maldita noite

Uma maldita noite solitária como todas as anteriores

Em que as estrelas me encaram

Como se possuíssem tudo aquilo que perdi

É uma maldita noite de luar

Eu poderia invocar a essência de Byron

E ouvi-lo falar de melancolias

Até o sol nascer

Não estou feliz, é óbvio

Não realizei nenhum de meus sonhos

E acho até que são grandes demais pra mim

Definho como se estivesse morrendo

Embora digam que sou jovem demais para me preocupar

Bem, eu era jovem demais parar muitas coisas

Que apareceram no meu caminho sem que eu as quisesse

Posso estar errada

Mas acho que as coisas não deveriam ser assim

Não estou feliz, é óbvio

Afastei a todos para que não me machucassem

Para que eu não os machucasse

Para que ninguém saísse ferido

Contudo, eu preciso ser ferida

Para me sentir viva

Só consigo acreditar que tenho sangue

Quando sangro

E não consigo me sentir humana

Pois não choro

A noite caminha por sua estrada sem fim

Para o outro lado do mundo

E eu caminho por minha estrada efêmera

Sem destino

Sou poeira, talvez

E minhas palavras de muito pouco valem

Duvido que ecoem até os corações certos

E se achar que estou sendo pessimista demais

Venha, tome meu lugar e faça melhor

Ficarei esperando

Louise
Enviado por Louise em 05/10/2011
Código do texto: T3258824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.