Deixo-o partir assim quem deixa a vida...

Vejo o sangue correr por meus olhos

E uma dor enorme me toma as entranhas

Vendo-o ser arrancado de mim, das minhas lembranças.

Mais corajosamente eu vou sendo forte até o final

Até que não reste nada desse sentimento que fez tanto mal

Que me causou tantos lamentos

Vou choramingando pedindo ao vento

Que te leve para bem longe para o meu sossego

Lá no infinito, no esquecimento

Faça seu enterro...

Que esse amor não tenha forças para brotar e reviver novamente

Que ele apodreça de tal maneira a não ter recaídas...

Que não lhe seja concedido se quer um suspiro de vida

Quero apenas me libertar dessas correntes

Desse amor doente

Que me fez escrava das ilusões de coração enfermo

Deixo-o partir assim quem deixa a vida...

Assim quem deixa o vento...

Até que não resta mais nenhuma ferida...

E eu possa seguir meu destino... Mesmo sem coração...

LUKKA 05/10/11 – 07h15min

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 05/10/2011
Código do texto: T3258577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.