...que nunca conheceram o amor...

O dia mal amanheceu

E o meu peito doeu

Essas lembranças que não me deixam esquecer

Você

Estou cansada de te amar em troca de nada

Tendo algumas esmolas para alimentar meu coração idiota

Que depois de algumas horas

Fica novamente com um vazio que causa tamanha revolta

Ama-lo pra que? Se tua vida de conquistas e coleções de enamoradas

Fazem-me passar por nada

É um viver de sonhos destruídos, de flores do jardim arrancadas.

Cultivando em seu lugar dor, saudade, ciúmes nas madrugadas.

Esse dia acordou novamente vazio, e meu coração tão exausto.

Não tenho vontade de olhar o sol, nem ouvir o canto dos pássaros

E agora juro que até você eu ignoraria se aparece, pois tamanho é o meu sofrimento.

Que busco forças para mata-lo em meu coração em meus pensamentos

Agora sentada no frio da lápide perpétua

Onde logo abaixo foi depositado o meu amor

Que tanto lutou por nada sendo abraçado pela dor

Não resistindo mais foi fazer abrigo no mundo dos mortos...que nunca conheceram o amor...

LUKKA

05/10/2011 as 07:03 hrs

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 05/10/2011
Código do texto: T3258563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.