O PREÇO DA DOR

Pago um preço por ser mãe solteira

Hoje vivo muito só

O filho não me perdoa

E a mãe me castiga sem dó

Sou martirizada desde a infância

Passei fome, privações

Cresci num lar sem esperanças

Me abstive das emoções

Na vida incansavelmente batalhei

Muitas coisas conquistei

Com imensas dificuldades

Minhas metas não terminei

Sou ovelha desgarrada

Pela família desprezada

Sou réu sem ser culpada

O crime é o filho que gerei

05/10/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 05/10/2011
Código do texto: T3258368
Classificação de conteúdo: seguro