ESQUECIDA

Aqui jaz desfalecida

pétalas de margarida

renegada pela vida

em terra fofa mantida.

Despencou de tanta dor

por causa de um amor

que levou toda sua cor

em dias de muito calor.

Negou lhe o vento,

a chuva e o tempo.

Triste seu lamento,

só restou o sofrimento.

pobre flor de formosura,

embalada com candura.

Nos momentos de tortura

esqueceu de procurar a cura.

Aqui jaz a flor singela

que enfeitava a janela.

Hoje vive na sombrela

e nem perfume há mais nela.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 04/10/2011
Código do texto: T3257703