"[CORAÇÃO ERRANTE]".

Caminhando nesta estrada,
amargurado à chorar,
um coração que,por nada,
deixou esse amor passar.

À cada passo que segue,
neste triste doloroso caminho,
junto com a solidão entregue,
aos amontoados de espinho.

Banhados de lágrimas sentidas,
nas margens d'um rio de tristezas,
em mágoas por si sentidas,
afogando suas certezas.

Nos raios do sol escaldante,
evapora-se a esperança,
deste coração errante,
empapuçado de lembrança...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257612
Classificação de conteúdo: seguro