SE EU PUDESSE
Ajudar o necessitado
enxugar as lágrimas
de um rosto triste de criança.
Dos desiludidos,deserdado
de todas as esperanças..
Torturados pela vida
Aos suicídas em potencial
Os náufragos da vida
O ébrio louco e vagabundo
Os maconheiros e drogados
As putas,os omicidas,os desgraçados
Sem lar ,sem família
Sem presente,sem futuro
Poder infundir a fé,a esperança.
Ascender em seu espírito e coração
O fogo do amor
A luz da esperança
A energia,o calor e o poder
Da bondade da vontade de querer
O perdão que apaga
O borrão de toda magua
para uma vida melhor..
Mr.Castilho