Meu falecer....
Irei falecer e ficar entre os anjos
E permanecerei lá até chegar minha outra chance em vida
Meu coração irá estourar,e irá complicar tudo por dentro
Meu sangue irá tomar conta do meu corpo machucado
E irei morrer como todos um dia irão
Eu sempre estarei em volta das pessoas que amo
E um dia todos vão me encontrar
Estarei realmente feliz,em paz,sóbria,calma....
Protegida do mundo,do mal....
Não tenho culpa....
É meu coração
Meu corpo
Por que alma eu não possuo....
Não possuo mas nada....
Nunca possui.