Hoje um vazio tomou conta de mim...
Hoje um vazio tomou conta de mim...
veio misturado com saudades dos amigos..
dos amores que já não tenho...
do futuro que já não vejo claramente...
Veio misturado com a solidão...
de não ter com quem conversar,
sorrir, compartilhar besteiras...
alguém que se importe,
alguém que me enxergue verdadeiramente...
Hoje um vazio tomou conta de mim...
um vazio de ser comum,
desimportante...
desinteressante...
deslocada...
Um vazio por não estar próxima...
aos amigos...
aos amores...
ao futuro que um dia sonhei pra mim.....