SOFRO E CHORO

Não sei o que aconteceu, meu coração entristeceu

Nuvens escuras pairam no céu, na boca sinto um amargor do fel

Minha cabeça gira sem parar, meu mundo parece desabar

Me sinto sem chão, travando uma luta entre a razão e a emoção

Não sei que caminho devo seguir nem para onde ir.

A visão embaçada pelas lágrimas me impedem de encontrar o rumo

Minha vida perdeu completamente o prumo.

Sem forças para continuar permanecerei parada

Esperando que as lágrimas cessem para recomeçar minha caminhada.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 03/10/2011
Código do texto: T3255947
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.