Saudades

Hoje acordei sem saber

Não sabia o que fazer

Olhei pro lado e não te vi

Pois você não estava ali

Mais uma tarde de verão

Quando eu apertei a minha mão

Tudo passou em um simples vão

Estava sem razão

Senti seu prazer

Mas ao decorrer

Deparei-me com você

Seus aflitos hábitos de ver

O que realmente ia ser

Sem tu sem mim

E eu sem te ver

Saudades de seu cheiro de jasmim

ASS:(DreyMoreira)

Feito 03/10/11

Publicado 03/10/11

DreyMoreira
Enviado por DreyMoreira em 03/10/2011
Código do texto: T3255860