O hoje não precisa existir
Hoje é um dia que não precisava existir
Pensamentos ao longe refletem
Angustias sufocam querem insistir
Meus sentidos em distúrbio impedem
Dor sem controle de um presente
Feridas abertas que não cicatrizam
Vida sem cor que precisa seguir em frente
Poesia sem rima sem sintonia
Palavras que não se encaixam
Versejar pobre - sem graça
Desta escrita que não consigo
Dentro das palavras dar sentido
Neste momento paro e me deparo
Com a realidade que as rimas
Morreram para toda eternidade
Rosa dos Anjos - Amor em versos