DECEPÇÕES
Nada que destrua o coração
porém, que revoga a ilusão
esta é a chamada decepção
É assim que ela atua
forte, insolente,
inpiedosa e crua
Tantos projetos sonhados
tantos momentos vividos
outros idealizados
talvez alguns se tenham esquecido
Mas a esperança é vulgas
inconstante, talvez corriqueira
e não nos deixa cair jamais
faz do fracasso, coisa passageira