EU E A SAUDADE E A SOLIDÃO
EU CONSTRUI UMA MURALHA
SÓ DE PECADOS...
SEPARANDO VOCE E EU,VOCE
CHORAVA ENQUANTO EU SORRIA,
VOCE SOFRIA EQUANTO EU ME DIVERTIA;
MAS MESMO ASSIM TU ME PERDOASTE
PELO GRANDE AMOR QUE TINHAS POR MIM...
ATÉ QUE UM DIA MORREU SEU AMOR,
E HOJE EU VIVO ATRÁS DA MURRALHA JUNTO
COM A SAUDADE E A SOLIDÃO;...