DESÁGUO EM LÁGRIMAS

Na deprimente dor das lágrimas

Que agora são expostas na face

Envolvo-me com imagens sombrias

E da felicidade, a vida me rebate

Escrevendo com trêmulas letras

Palavras de congelado escapismo

Resplandecentes na alma obscura

Constantes no próprio romantismo

E assim, molhando o meu ser

Elas não mais limpam a vida exposta

São as dores frequentes no meu viver

Que se inebriam sem saber qual a resposta

E novamente, a rotina continua

Desaguando no silêncio tão sensível

E, solitária pelos males acompanhada

Chora de terror minh' alma invisível

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 02/10/2011
Código do texto: T3254314
Classificação de conteúdo: seguro