Cansaço
E mais uma vez eu estou
aqui, pedindo a cada dia que
minha morte chegue mais cedo
pelo medo de ser quem sou,
nao olhe para mim, voces
nao precisam ver em que eu me tornei,
finjam que nao sabem quem sou,
a cada lagrima de sangue
que eu derramei,
a cada corte que me cortei,
a cada dia dificil que eu acordei,
e eu tentando finjir ser quem
nao sou,
acordando e tendo medo de mim mesmo.