Esse sou eu

Por mais uma noite sem dorme,

por mais um dia sem ti,

meus olhos ardem, as lagrimas nao caem mais,

eu finjo te tocar com minhas maos,

meus pensamentos a cada dia se oculta,

a solidao vai me tomando

meu Deus no que me tornei ?

meus sonhos a cada dia vao perdendo suas forças,

as minhas esperanças morreram junto com minha alegria,

nada mais me comove

meus cortes cada dia mais intensos,

conto ate tres e posso sentir a alpineia me envolvendo,

eu e voce somos muito diferentes

eu sou amargo feito o vinho

e voce doce como uma flor,

voce me faz querer morre,

eu tomei minha sentença num gole profundo

eu fui apunhalado por mim mesmo,

com calma eu te espero doce vingança.

Wagner Pedro
Enviado por Wagner Pedro em 02/10/2011
Código do texto: T3254253