A tristeza que me consome
Há muito meu sorriso não é espontâneo...
Quando aparece é apenas pra mascarar os piores sentimentos que carrego dentro de mim...
Angústia,tristeza,solidão e desespero se misturam e tomam conta do meu eu...
Sensação pior não á...
Várias coisas se acumulam cada vez mais e mais,aumentando sempre minha dor...
O choro que derramo vai engolindo aos poucos minha alma...
Sei que tenho culpa por me deixar abater desta forma...
Mais já estou muito cansado,quase esgotado,vivo em outro mundo...
Mergulhado num mar de desilusões sei que estou...
Mais também sei que dentro de mim ainda existe uma pequena luz e creio que ela ainda um dia irá brilhar para que num amanhã a alegria novamente eu possa reencontrar e a tristeza que hoje me consome eu consiga deixar...