*RADASSA! UM ANJO*
Hoje, 02/10/11, seria o CHÁ DE BÊBÊ;
Tudo preparado.
No final deste mês, nasceria, RADASSA.
A mamãe, hoje cedo sentiu, foi para o hospital, antecipando a expectativa.
Teve que submeter-se a uma cirurgia, nasceu RADASSA...,”SEM VIDA”.
Vontade de Deus.
Não tive a oportunidade de beijar, dar carinho à minha 4ª NETINHA.
Ela era linda; um anjo. É. Um anjo.
Que Deus a tenha.
Vange – Salobro – BA, 02/10/2011.