ELA BRILHA INTENSAMENTE
EM MEU CORAÇÃO...
Acordo numa manhã fria ouvindo
um chamado
que aturde meus ouvidos logo
às 8 e meia.
Era ela que me chamava...das
suas estrelas :
Cássioooooooooooooooooo !
Daquele céu imenso onde ela
agora habita
tão distante dessas nossas nuvens
de amor,
onde, nesta Terra, toda a paixão
nos empolgava.
Deslizam grossas lágrimas em
meu rosto
porque quando alguém parte
para as estrelas...
leva consigo todas as lembranças
intensamente aqui vividas.
Então todo o meu corpo estremece
na ausencia dela,
e fico sem entender como a vida
pode ser tão efèmera,
e nos levar, num segundo apenas,
para as estrelas.
Hum...lá está ela...no cèu...
E é a estrela mais brilhante
que eu diviso...
neste exato instante, e nesse
profundo
e escuro azul celeste.
Sim...ela é agora a minha estrela,
como em vida sempre quis ser...
e brilha intensamente em meu
coração para todo o sempre.
Ai...que dura é esta emoção !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 02-10-11 SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o