Pai celestial por favor



Eu quero escrever um verso agora
Vontade de sair porta à fora
Gritando para todo mundo ouvir
Porque tanto sofrimento na terra
E que a vida é uma eterna guerra
Que dá vontade da gente fugir

Quanta doença maldita
Que a gente nem acredita
Mas que acontece sim
Inocentes abandonados a própria sorte
E ter que receber como prêmio a morte
Aceitando nem que não queira o triste fim

O meu pai poderoso do céu
Eu pra ti tiro o meu chapéu
Então salva a minha nora
Pra que ela não sofra tanto
Peço ajuda a qualquer santo
Ela precisa de saúde e agora!

Escrito as 15:26 hrs., de 02/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/10/2011
Código do texto: T3253627