Noite de solidao
Eu poderia fechar meus olhos e finjir que nada esta me acontecendo,
estou vagando pela noite atras de algo doce e singelo como o anoitecer,
eu sinto calafrios que percorrem minha espinha,
as minhas lagrimas de sangue rolam em meu rosto e tocam o chao gelado e aspero,
a coruja canta cançoes ocultas,
meus pulsos estao cortados e sangram,
eu estou fujindo da luz igual ao demonio que foje da luz divina,
nao vire as costas para mim
nao fique em silencio
nao me tire daqui
deixe-me apreciar o oculto da noite,
eu vejo os anjos da morte me envolvendo em seu vel,
vejo espiritos que me convidam a acabar com essa angustia que abranje meu peito,
nao sei se estou perdido
ou se estou achando algo que ainda nao sei o que seja,
mais se for me levar,
me leva logo para tua paz.