Magoado

Vou caminhar na chuva

Esconder as lágrimas

Disfarçar a felicidade

E gritar que tá tudo bem

Vou agradecer ao vento

Aos raios e trovões

Que encobrem o som de minha voz

Sem que ninguém possa entender

Não compreendo meu amor

Mas amo esse amor

Gostaria de desaparecer

E nunca mais te ver

Preso, sinto-me assim

Amarrado e acorrentado

Sem nada poder fazer

E submisso aceitar e ser

Se assim for meu caminho

Então será amor de dor

Onde o amor só terá uma mão

Que será a contramão

(Armando)