O céu de minha tristeza.
Olhei para o alto e vi o anjo de minha solidão.
Olhei para a terra e vi os estragos que minha dor me causou.
Olhei para o teto e vi o abismo sobre minha cabeça.
Tá chovendo lágrimas em minha tristeza.
Tá chovendo lágrimas em minha solidão.
Tá chovendo lágrimas em minhas emoções.
Pois, que o anjo da solidão voa sobre minha alma.
E eu sou apenas dor na escuridão.
Perdido estou eu num sofrimento quase sem fim.
Então, eu fico aqui mergulhado no céu de minha tristeza, sem saber o que fazer.
Estou sozinho em meio ao oceano de minhas lágrimas.
E não há nada que me alivie.
E não há nada que me tire da solidão.
Não há nada que me tire da escuridão.
Não, não nada que me tire da solidão.
E não há nada que me tire da escuridão: nada.