BUSCA SEM FIM
É primavera
Mas há inverno dentro de mim
Inverno de saudades
Inverno de solidão
De céu sem estrelas
De perda...desilusão
Inverno que agride
Faz doer dentro de mim
A primavera chegou
Busco as flores que antes partilhava
Nada vejo, tudo cinza
Busco as cores que o nosso amor enfeitava
Nada mais...
Os versos que um dia fiz
Se perderam junto com a inspiração
Que se foi
Mesmo assim
Faz escuro, mas eu canto
Já dizia o grande poeta
E eu digo
Faz inverno dentro de mim
Mas sufoco o pranto
Deixo que as flores nasçam
Criem raízes
E eu transborde vida
Que tento encontrar nesta busca sem fim
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 22/09/2011 -