CRAVO E A ROSA
Com que direito te alvóras .
Só por seres cravo não aceitas as rosas ?
Sabes perfeitamente que ,
neste jardim da vida ,
tem muita rosa que quer ser cravo ,
e nem por isto as descriminas .
O mundo sabe que cravos e rosas ,
podem nascer e viver ,
juntos no mesmo lugar .
Mas isto não quer dizer que ,
não podem se separar .
E as rosas serem enxertadas nos cravos ,
e cravos tambem nas rosas .
Convivendo juntos ou separados ,
vão formar um belo bouquet .
Se não houver um jardineiro maldoso ,
que queira a rosa matar .
Só por um prazer sádico,
de não querer rosas e cravos ,
o mesmo lugar partilhar