Angustia sem fim
Sofrimento perpetuo
Sentimentos tristes
Gestos incompreendidos
Pensamentos lugubres
Momentos solitarios
Alma pesarosa
Coração aflito
Passado de esperança
Presente de incertesa
Futuro nebuloso
Sonhos irrealizados
Vida que segue
Vida feito alma penada