Vazios...
Vazios...
Sonhos evaporam-se com o tempo...
Quando o incerto...
Desgoverna o concreto...
Cenários perfeitos se dissipam como nuvens...
Quando se substituem as imagens...
As cenas se transformam...
O romance anuncia...
E pronuncia que tudo finda...
Amar é perigoso...
Nos deixa num ciclo vicioso...
O ciúme aperta...
Quando quem amamos flerta...
O que antes parecia perfeito...
Revela seu defeito...
A dor perfura vazia...
A alma fica perdida...
Destruída se isola...
Tristeza então assola...
Nos deixa numa vã filosofia...
De viver na clausura...
Na masmorra de uma dor
sem cura...
Sem sabor , sem Amor...
Valéria Lopes