O vazio da alma

O vazio da alma não é uma palavra

O vazio da alma não é uma ilusão

O vazio da alma é uma sensação

O vazio da alma trás a escuridão

O vazio da alma é uma dor infinita

O vazio da alma nenhum remédio

Nenhuma mágica, ou oração

O vazio da alma não vi solução

O vazio da alma nem religião

O vazio da alma é aceitação

Do sofrimento da ironia

O que nos machuca é o que amamos

Amamos um dia, amamos toda a vida

O vazio da alma é a morte em cada dia

O vazio da alma fez chover hoje agora

O vazio da alma é cada lagrima desta noite fria