Só em ti

Sinto-me num deserto,

Sem ninguém para conversar.

Despojado de afeto

E condenado a chorar.

Não tenho rasão de ser,

nem sou digno de atenções.

Acho até que vou morrer,

vazio, sem emoções.

O negro fez-se infindo,

o céu inócuo se transformou

e o sol que era tão lindo,

de tristeza se apagou.

Os jardins que eram floridos,

exalavam odores ledos.

hoje são campos perdidos,

pelo seu vil desprezo.

Tudo por causa do amor,

Que um dia em nós dois nasceu.

Mas, só em mim tornou-se dor,

Porque, só em ti, morreu.