Vazio

Um vazio no peito incomoda a alma,

assim diz uma canção.

Que por hora passa na minha cabeça...

Mas o vazio, tem se instalado no meu peito.

Mesmo depois da noite de ontem,

quando você me disse adeus e eu de ti me despedir.

Pouco tempo, mas o suficiente,

para deixar meu pobre coração sofre mais uma vez.

Mais uma vez? Não.

Sofrer esta vez.

Já que você foi diferente de tudo e de todos.

Momentos como esses nunca houve e nem haverá.

Bem... Você se foi.

Ainda não consigo acreditar...

Nm momento meu coração teve a certeza de que estava sendo feliz.

Mas em outro momento tão repentino...

Entendeu quando só resta a solidão de quem fica.

Quem fica sem amor, sem cor, sem dor.

Vazio.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 30/09/2011
Código do texto: T3250694