Esperança

Ao meu redor o mundo gira.

Quero falar contigo,

e quando ouço tua voz, já nao quero mais.

Como dizer adeus ? Como me despedir?

Ainda te quero como quando nos conhecemos,

sinto a saudade que afunda meu peito.

Mas qualquer coisa que é primordial a mim em tua vida,

me faz desmanchar.

Eis aí minha eterna angústia .

Minhas necessidades,

te faz meu escravo.

No teu tempo, me faço inútil.

Somos completos quando juntos.

Longe, somos estranhos.

Conversa? Essa já passou pelos séculos.

Você? Meu maior querer.

A maior parte de mim sabe... Nunca ficaremos juntos.

Que maravilhosa bola de cristal a mim foi entregue!

Vendo e sabendo aquilo que os tempos,

nem se quer ousaram pensar!

Uma vaga esperança traspassa meu peito.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3250338