VERSOS SANGRENTOS
## VERSOS SANGRENTOS
Seu eu conseguisse colocar em meus versos
Toda a tristeza e a dor que estou a sentir
Meus versos seriam sangrentos
Porque estou tão perdida quase a desistir.
Estou doente e tão sozinha
Ma abrange uma magoa intensa
Faz-me perder as esperanças
Meu ser tão sofrido já não pensa.
Vou fazer delicada cirurgia
Para continuar a caminhar a viver
O risco só Deus sabe
Mas com muita fé ei de vencer.
Então estes versos sangrentos
Que hoje estou a escrever
Talvez com o tempo se abrande
Neste desabafo que não pude conter.